ХЕРоический ответ "профессора" Мурзина Ветеранам боевых действий

 Было обращение к организаторам об'единительного форума в частности Мурзину В. А

Сначала он воспринял положительно и пообещал сделать приглашение для участия в форуме председателю нашего координационного совета. Но то ли с ним побеседовали наверху то ли решил прогнуться, не буду преждевременно навешивать ярлыки. Решать вам. Его определение нашего движения ниже, насколько мне понятно то мы лжеорганизация и провокаторы. Как то так.
Прошу вас ознакомится с его текстом.
В.Мурзин, директор ЦИП СПЗ ВБД, кандидат юридических наук, профессор АВН.
О дискуссиии ветеранов боевых действий
Сегодня только ленивый из числа лиц, в большинстве в своем склонных к саморекламе в социальных сетях, не критикует деятельность государственных органов и ветеранских организаций в сфере социально-правовой защиты ветеранов боевых действий, членов их семей и семей погибших защитников Отечества. Безусловно, что эти проблемы есть и они не могут не быть при затянувшемся процессе перехода из одной общественно-экономической формации к другой. Но самое главное в этих сложных условиях то, что российскому обществу, государству и гражданам удалось избежать крупномасштабной гражданской войны, чего упорно добивались и добиваются наши недруги, а также действующие в соответствующих органах управления обществом и государством заинтересованные в этом агенты влияния.
В условиях нарастания социально-экономических проблем мирового масштаба происходит закономерный процесс обострения противоречий во всех сферах жизни любого общества, в том числе и российского. Этим и хотят воспользоваться наиболее горячие головы, в том числе из числа ветеранов боевых действий, для решения своих личных и узкокорпоративных проблем под прикрытием лозунгов о справедливости и т.д.
Закономерный вопрос - а есть ли выход из этой ситуации без великих потрясений? Тем более лимит кровопролития российского народа полностью исчерпан.
Ответ положительный. Есть.
Поисками этого ответа и занимаются ученые и практические работники недавно созданного Центра изучения проблем социально-правовой защиты ветеранов боевых действий (ЦИП СПЗ ВБД).
В ходе проведенной общероссийской дискуссии в период с 23 по 26 октября 2020 г. на информационной площадке "Дис. КЛУБ ЦЕНТРип спз ВБД" с участием представителей основных политических партий и общественных объединений ветеранов России были обсуждены некоторые предложения по оперативному решению существующих проблем социально- правовой защиты ветеранов боевых действий, членов их семей и семей погибших защитников Отечества. Об этом и будет идти речь 7 ноября 2020 г. на общественном форуме ветеранов боевых действий (ОФ ВБД) в режиме видеоконференцсвязи (ВКС) с участием представителей координационных советов по делам ветеранов субъектов РФ, органов управления и региональных (местных) отделений (организаций) общественных объединений ветеранов федерального и регионального уровней. В работе ОФ ВБД в режиме ВКС планируется участие представителей органов государственной власти, а также институтов гражданского общества (до 300 чел.). В период проведения ОФ ВБД планируются возложения венков (цветов) к памятникам защитникам Отечества. В связи с этим считаем необходимым напомнить некоторым лжелидерам ветеранских движений о недопустимости подстрекательских действий по реализации своих и узкокорпоративных целей и задач. Организаторы возложений венков не допустят провокационных действий, в этом можете не сомневаться.
Наша сила в единстве, но только сформированного в рамках правового поля.
 
Было много справедливых комментариев Ветеранов на фейсбуке , но удалены засланцем из ББ .

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Почему нас не хочет знать Родина?

Обращение ветеранов боевых действий