«Забота» депутатов о Ветеранах боевых действий

Председателю Государственной
Думы РФ г-ну Володину В.В.
Председателю комитета по
обороне Государственной Думы
РФ г-ну Шаманову В.А. 
 
Граждане парламентарии!
Ветеранское сообщество России взволновала ваша «забота» о нуждах ветеранов боевых действий, конечно это не касается, лояльных к вам, руководителей ветеранских организаций, чьи офисы вы посещаете и с кем ведете диалог о поддержке партии власти. Вот уже несколько лет мы с упоением наблюдаем за законотворческой деятельностью фракции партии «Единая Россия» в отношении ветеранов боевых действий и военных пенсионеров. Нашу оценку вашей деятельности вы прекрасно знаете - она негативна!
И сегодня, в преддверии выборов, Вы, Вячеслав Викторович и Вы, Владимир Анатольевич начинаете спекулировать на теме несправедливого отношения Государства к ветеранам боевых действий и военным пенсионерам. Привожу, для сведения, ваши же высказывания в отношении социальной поддержки со стороны ГД ветеранов боевых действий:
Первая цитата:
«Председатель ГД отметил, что «Боевое братство» многое делает для того, чтобы помогать и поддерживать семьи погибших военнослужащих и ветеранов. По его мнению, благодаря работе ветеранских общественных организаций такая поддержка становится более эффективной и адресной… Мы считаем, что нужно эту работу продолжать и учесть опыт в рамках законодательного обеспечения вопросов социальной поддержки семей военнослужащих и ветеранов боевых действий», — сказал Вячеслав Викторович Володин. По его мнению, это касается в том числе медицинской помощи и санаторно-курортного лечения российских военнослужащих, а также помощи семьям погибших военных.»
Вторая цитата:
«Отвечая на вопросы присутствующих Владимир Анатольевич Шаманов подчеркнул, что уровень жизни ветеранов и инвалидов боевых действий, семей погибших защитников Отечества – одна из важнейших задач, которая стоит перед Комитетом по обороне Государственной Думы РФ, который он возглавляет.»
Так мы, оказывается, в приоритете. Что- то мы не заметили к себе такого пристального внимания с вашей стороны. Наверное, мы чего-то не знаем. В связи с этим, убедительно просим Вас, господин Володин и Вас, господин Шаманов рассказать нам, ветеранам боевых действий, военным пенсионерам о вашей законотворческой деятельности в отношении социальной поддержки вышеуказанных категорий граждан РФ. Хотелось бы получить достоверную информацию из первых рук – какие законопроекты, поправки к законам, законодательные инициативы были предложены вами для обсуждения и принятия Государственной Думой седьмого созыва.
Но мы полагаем, что и это открытое обращение к вам останется без ответа. Ведь, для правды надо меньше слов. Если были факты, то о них говорили бы со всех трибун. А пустых обещаний и словоблудия мы, и так, наслушались в достатке.
Хотелось бы напомнить Вам, Владимир Анатольевич, что Вы-офицер, ветеран боевых действий и, априори, должны быть на нашей стороне. Здесь очень уместна следующая цитата:
Кодекс чести русского офицера(1804 год)
В толковом словаре Даля есть объяснение: «Честь — внутреннее, нравственное достоинство человека. Доблесть, честность, благородство души и чистая совесть».
1. Не обещай, если ты не уверен, что исполнишь обещание. 
 
Олег Домрачев, ветеран боевых действий.
Руководитель Курского регионального отделения ОД #ВетераныБоевыхДействийЗаСправедливость 

 

 
 
 
 
еще на тему «заботы» депутатов о Ветеранах боевых действий :
 
 
 


 
 
 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Почему нас не хочет знать Родина?

Обращение ветеранов боевых действий